Самокат

- Крокодильчик, крокодильчик,
Где же твой автомобильчик?
Или ходишь ты пешком,
Трали-вали, тили-бом?
Крокодильчик отвечает,
Нервно головой качает:
- Дорогая моя Катя,
Езжу я на самокате.
Не имеет крокодильчик
Денег на автомобильчик!
Это грустно. Очень грустно.
Но в моих карманах пусто.


Рецензии