Нагадайте мне счастье карты!

Нагадайте мне счастье карты,

Раскидайте красиво судьбу.

Чтобы радости,без ненастья,

И любовь до доски гробовой.

А удача пусть будет вечной,

Люди добрые,да с умом.

Покажите родные правду,

Не жалейте,скажите всё.


Рецензии