Божественный свет и высший Разум

Ужасом чёрно-зловещей пасти
Тьма обезумев от страсти
Чавкая в сладострастии
Рвёт разрывая на части
    Пожирает
        Божественный свет
Переваривая его
Оставляет как метку ответ
    Что такое
          Есть этот свет
       Ну а мы
           Есть
Порождение Высшего разума
Про который так много
   И ничего не сказано
 А суррогатом
Надуманным богом замазано
Чтоб задержать нас
        Хоть на немного
/по меркам вечного времени/
В объятия Высшего Разума
Про который так много
 И ни чего не сказано......
       


Рецензии