Мы рождаемся в тумане

Мы рождаемся в тумане
На липкой грязи босиком
Чувства топим в океане
Наслаждаясь блудным сном
Птицу счастья ловим и сьедаем
Не на долго чувствуя тепло
На тихих нот потерь играем
Безразличие злобу замело


Рецензии