Я присмотрела рыцарей в лесочке

Цитаты:
*********************************
Галина Волуйко "Где рыцарь мой без страха и упрёка?"
http://www.stihi.ru/2017/08/13/4013

...Где рыцарь мой без страха и упрёка,
Берущий на себя судьбы удар?...
...Чуть погрущу, а может быть - поплачу,
И чтобы тонус жизненный поднять...
...Какой накал страстей! ...
...Сердечко на протянутой ладони...
...И пусть судьба героев иллюзорна...
...Есть рыцари на свете?...
...нужно верить в них и очень ждать...
********************************
 
Пародия:

Я присмотрела рыцарей в лесочке.
Ах как прекрасно бьются на мечах!
Как водится - в сталистой оболочке,
Во мне будили страсть, животный страх.

Стою, слюною обтекаю, плачу.
Да мне б домой такого одного,
Гасить судьбы удар и на удачу,
Для тонуса, ну и... для о-го-го!!!

Накал страстей!... ползёт в кусты подранок,
Да натурально, прямо как в кино!
Снесу к себе в палаты спозаранок.
Сердечко на ладони - для него!

А вот вблизи герой  спугнул нарядом -
Фольга брони порвалась на руке.
Душа его витала где-то рядом,
Шепча скулёж о свежем синяке...

Изменчив мир наш, слаб да иллюзорен...
Где ж рыцари, мечтам моим подстать?
Не нужно верить в них и ждать у моря...
Их можно лишь родить и воспитать...


Рецензии