На победу российских хоккеистов...

Простые пацаны.
Звезд с неба не хватают...
Но чем они сильны?
Да тем, что... забивают -

За часть родной страны,
За флаг и гимн державы.
Вот чем они сильны,
И вот за что им - слава!

2014.


Рецензии