А я хочу!!! Хочу босой... пройтись по лужам!!!

А Я ХОЧУ !!! ХОЧУ БОСОЙ...ПРОЙТИСЬ ПО ЛУЖАМ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

А ЗА ОКНОМ !!! А ЗА ОКНОМ...ПУРЖИТ И...ВЬЮЖИТ !!!
А Я ХОЧУ !!! ХОЧУ БОСОЙ...ПРОЙТИСЬ ПО ЛУЖАМ !!!
ХОЧУ ТЕПЛА !!! ХОЧУ КЛУБНИКИ !!! ВО-ДЯ-НО-ГО !!!
И ЧТОБЫ ВСЁ.../У НАС  ТОБОЙ/...СЛОЖИЛОСЬ КЛЁВО !!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии