Черная акула - ка-5о -

- Чёрная Акула. Дозор .-
       ---------------------------------
Гор чужих рельеф позорный
           Борткомпьютер в память сгрыз.
Вид пилота в униформе –
                «духов» падших вой и визг!
Атакующей ракете
          Нос утёрт, и сбит азарт.
Тепловой ловушкой ветер
                Отнесёт её назад.
Боевым суровым взором
             Прожигает «КА – полста»,
Как Богатыри Дозором –
                Вычисляет вражий стан.
Сходу – разворот на месте!..
                Даст анализ монитор.
                Все живое – перекрестит.
                А всю нежить – под топор.
Ас-пилот – он знает меткость
                Цифровых своих ракет.
Шквал огня ссекает местность, –
                - Шансов выжить просто нет.
Пулеметы-сумасброды,
                Как на бесов –
                Крест Христов.
В жидкость, в газы, в дым разводят
                Твердь и мощь любых врагов.
Русский парень-вертолетчик
              По шерсти и кличкой зван.
В рукопашной – тигра почерк.
                Ну а в небе – Ас-Шерхан.
В море-маре над Кабулом
            Ас-Шерхан – отнюдь не фарс.
Славься, Чёрная Акула! –
                С нами – Бог!
                Ну кто – на нас?!
И сверхзвука, и сверх мысли
                Ас-Шерхан ведёт расчёт.
Чтож так, натовцы, раскисли –
                Настоящий
                - Крестный Ход!!!
Ас-Шерхан ещё вернётся.
             Он – хранит – дозором
                Р У С Ь.
       - Этот стих, кому неймётся,-
                - Заучите -
                - Наизусть!
               
               
       -----------------------
                С.Романов


Рецензии
И ОКБ "Камов" - спасибо. За изделие 800.

Владимир Скакун   13.10.2019 04:39     Заявить о нарушении