Ночка пряная

Я ночку пряную.
Тебя обманную,
Душой ранимую.
Прижму я милую.
     В ночку тёмную,
     Тебя бессонную.
     Прижму я с ласкою.
     Тебя прекрасною.
Слова лишь тихие.
В любви открытые,
Ночкой мытые.
Из уст пошли.
     Я ночкой пряною,
     Тебя исправною,
     Душой распятою.
     Прижму к себе.
Пусть ночка тёмная,
Душой преклонная,
В любви открытая,
Придёт к тебе.

     А.А.Кинес.


Рецензии