Ты прав...

Ты прав, игра не стоит свеч...
На свете тысячи людей
И тысячи таких же теплых плеч,
Что смогут греть тебя в один из февралей...

Ты прав, во всем везде подвох,
Нет смысла открывать друг другу души.
За каждым выдохом - тяжелый вздох,
А вдруг эта любовь тебя удушит?

Ты прав, больше не нужно слов,
Мы все сказали в прошлый вечер.
Нет-нет, любовь не терпит слабаков,
Не нужно новой встречи.

Ты прав, ведь я без опыта, глупа,
Во мне нет легкости и неги,
Нет той энергии огня,
Что есть в обычном человеке.

Ты прав, все с самого начала шло к концу,
Все так осталось там, на мертвой точке.
Нет, влюбленность не идет тебе к лицу..
Ты прав, давай по одиночке.


Рецензии