Отмазки

Судьбы крутые виражи -
         любви потерянной отмазки,
Не оставляй легко любви,
  в реале жизнь не верит в сказки...
 
Что было ясным на земле,
        в пике покажется неважным,
Попробуй выйти из пике,
     когда не действуют подсказки...

Когда вираж несет к земле,
            любви теряя отголоски,
Кто верил слепо в миражи,
    тот точно - дурачок из сказки.

            27.05.19


Рецензии