Я хотел бы тебя унести

Я хотел бы тебя унести
На руках далеко далеко
Всю радость и горе пройти,
От зла тебя прятать рукой

Я хотел бы тебя сейчас всю!
Не стыдно за это! Ни грамм
Я хотел бы сказать, как Люблю
И что всё бы на свете отдал...

Если б только позволила ты
Далеко унести на руках
От ненужной вокруг суеты
От чужих наблюдающих глаз...

Я держал бы в объятьях своих
И губами касался б волос
Если б только позволила ты...
Бросил всё бы! И тихо унёс...


Рецензии