Шухер и Енох

Трамп позвав в свою хибару
так приказывает Барру
и уже не первый раз
ну какой же пидарас

на него я сильно зол
на меня поклёп возвёл
руку к сердцу устремля
буд то я агент Кремля

вот такая вот досада
есть в в Кремле агент МОССАДА
он большой московский чин
вроде сдать вас нет причин

вот такое выдал Барр
Трампа тут хватил удар
не инсульт и не инфаркт
стало дурно это факт

понял Барр что дело плохо
Трампа держит зря за лоха
ангел верно осенил
тут же версию сменил

тот кремлёвский пидарас
это он подставил вас
прокурор как не юзил
Барру Трамп тут возразил

и конечно же в укор
ну какой ты прокурор
и побойся же ты бога
ведь в Кремле евреев много

и сказал он, я не вру
пусть Моссад и ЦРУ
за поклёп пусть все ответят
всех агентов рассекретят

будет шухер или нет
не ответит нам инет
но в Кремле кому то плохо
ждут пришествия Еноха


Рецензии