Когда ты была здесь...

Когда ты была здесь,
Мы жили на грани мечты.
Вдыхали прекрасную смесь,
И всё это делала - ты...
               
Теперь здесь царит тишина,
В объятии памятных снов.
Стены дворцов - как душа,
За окнами - та же любовь.

И нету преград для неё,
Но есть вековая печать.
Всё что оставил - твоё!
Но не всё нам хотелось бы взять.

Нести тяжело, отпусти...
Что забыть не выходит, не зря.
Взгляни на меня, не грусти!)
Быть может увидишь себя.

Мы знаем - что это наш день,
Не последний в чьей-то судьбе.
Позабудем бессонную лень,
И найдём возрожденье в себе!
               
Жизнь вдыхала прекрасную взвесь,
Но не всё нам дано пережить.
Когда ты была здесь,
Мы могли, друг друга любить...


2019


Рецензии