Вопрос, без ответа...

Я искала любовь повсюду
Я искала ее везде
Убегая морозной стужей
Босиком по холодной воде.

Я по парку ночному бродила
Среди уличных фонарей...
Одиноких встречая прохожих
Средь пустынных и темных аллей.

И, укутавшись в плащ свой промокший
Утирала я слезы, тайком
Согревая надеждой, продрогшей
На душе обжигающий ком.

Я искала ответы повсюду.
Как мне с болью в душе дальше жить?
Продолжая все верить в чудо
И обиды пытаясь простить

И когда же мне, вновь, улыбнется?
Жизнь - борьба? Только с кем? Или с чем?
Мой вопрос к небесам остается .
Почему? Для чего? И зачем?

 


Рецензии