Не унывай, ведь всё впереди

Не унывайте в жизни никогда
И будете вы счастливы всегда!
Когда ты думаешь: "Тебя все ненавидят",
То знай, что Бог везде всё видит.
Когда творишь добро, то помни,
Что всё вот это не никчёмно.
Добро же сделал? Молодец!
Уменьшится чуть-чуть твой крест.
А если нет, то будет чудо,
Тебе ни где не будет худо!
На небесах грехи простят,
И Ангелы к тебе все подлетят.
А если на земле всё будет плохо,
То просто знай, что счастье не далёко.....


Рецензии