О воображении...

                Альберт Эйнштейн сказал,что "воображение
                является величайшей творческой силой".
                И оно - самая мощная сила когда-либо находившаяся
                в распоряжении человека.

Воображение с рождения
Дано природой человеку,
Но есть одно в душе сомнение,-
Кто породил и вывел к свету?

Вселенский Бог тут дал развитие,
Иль по-иному совершалось?
Нас впереди всех ждут открытия,
Которых знаем только малость.

         27.05.2019г.


Рецензии