Где в России ум...

Хочешь быть в России умным,
стань им, в ней начальником
просветлеет полоумный,
рядом с медным чайником.
И скажи спасибо детству;
глюки разные из куч,
что достались по наследству,
подберут желанный ключ.
Он откроет дверь галактик,
засияешь сам при них.
В тронном зале по контракту
не бывает лиц тупых.
Прицепи себе вальяжность,
ум струится, прям, со лба.
Знаешь сам свою продажность,
- из навоза, да в князья.
Ибо быть в России умным
по-другому - факт - никак.
Здесь не меркнет вечный сумрак,
- потому что ты - дурак...


Рецензии