Snee х Снег

Спустя снег,
Проявится цвет;
Там, где была белизна
Город у солнца
На фото очнется
От монохромного сна.

Выйдет из ступора
Холодом гнутое,
Силой на силу в ответ
Привычному ходу
Своей же природы
Себя поднимет на свет.

И если иного
Желания простого
Кроме того, что есть - нет,
То весной суждено
Ему явью стать, но
Это пока только снег.


Рецензии