Полюс

День за днём,
Как лист за листом,
Закрывают цветную картинку,
Там, где были
С тобой вдвоём,
И сияли в глазах смешинки...

Забываю твоё лицо,
И родные такие морщинки..
Жизни крутится
Вдаль колесо,
Как в песочных часах
Песчинки.

И когда я готова забыть,
Вдруг услышу, привет,
И твой голос,
И цветным станет
Белый лист,
Я - полярник,
А ты мой манящий полюс...


Рецензии