Смерть не цель, не итог...

Смерть не цель, не итог: просто, данность
Исключившая, всю твою жизнь.
Смерть,однажды, кому-то на радость,
А кому-то, призыв:Не вернись!

Ожидая, меня ты уснула,
Не забыла меня ты позвать.
Я вошел без звонка и без стука,
Чтоб тебя, только, поцеловать.

И с хроническим алкоголизмом
Не узнал я тебя, здесь, совсем.
Целовал, долго, сказочным принцем
Твою тленность с синюшностью вен.

Хоронил, как всегда, сильно пьяным
И не помнил наутро себя.
Выходил в люди ночью с баяном,
Поминая, наверно, тебя.


Рецензии