Вновь и вновь

Вновь и вновь
Виктор Гречихин
 (и не стихи и не проза)
Телефон лежит разряженный...Безполезно ждать звонка...Все энергией повязаны...
Без неё жизнь коротка...
Не приходит утешение...Сообщения не падают с потолка.Тараканов нету в доме.за столом сидим большим...
Приготовились прилично,наливаем,говорим и выпиваем,во здравие,и едим.
Энергию получаем,ещё нальём ,ещё съедим,Потом попляшем,попоём,и немножечко пошутим...
Конём поскачем и поржём...так до полночи гуляем,и в кровати,дальше будем заряжаться,все,кому вставать не лень,кто не сильно зарядился,выйдет в парк,после обеда.
Прогуляться по дорожкам,снегу радоваться,ёлкам,сделать фото,и с улыбкой идти вперёд по тропинке,за энергией вдогонку.
 Она сверху,из вселенной,падает снежком и ветром,и салютом с канонадой...
Всюду радуются дети,радуются внуки...
  Это новый год,легко повёл вперёд,заряжает всех Он,улыбками и смехом,хорошим настроением.Желает изменения,себе и своим близким,от жизни меньше киснуть,больше бывать на воздухе,не думая об отдыхе.
  Природа заряжает,качелями качает,шлёт пожелания всякие,очень разные,неясные...
Всем людям и собакам попрыгать немножко,энергию выдавая,больше получаешь.
  Кто же посылает? Собака не знает,природное свойство,задача-охрана,отпала,на выход и исчезнуть?
И человек стал лишним,связи отлажены,телефон-интернет,совершенные роботы,энергии много,и другие многие излишки,на полках у всех ненужные книжки...
  Ненужные люди,собаки и звери в лесах,и сам лес,уничтожают пожары...
  Стала энергия лишняя? Горим...
Науке,философам,писателям и поэтам-забота большая,как дальше жить с этим!?
 2.01.2019.


Рецензии