Made in USA

 
Взгляни на карту: мир в огне пылает,
Повсюду боль и скорбь людских потерь.
Там, где американцы побывают,
Война пылает, «Made in USA».
         Приносят ненависть, вражду и смуту,
         Повсюду смерть и слёзы матерей.
         И эти слёзы люди не забудут,
         А кто за ними: «Made in USA».
Печатают «зелёные листочки»,
Оплачивая труд «своих парней»
Для управленья хаосом и прочим,
Клеймо повсюду: «Made in USA».
         Ложь с клеветой под вывеской закона,
         Потоки крови, тысячи смертей,
         А если счёт пойдёт на миллионы,
         Ищи наклейку: «Made in USA».
Но наше время тайны открывает:
Кто, где,когда, откуда ты и чей?
И маски лицемерия срывает,
Повсюду видно: «Made in USA».
         Вставайте ж, люди, голос поднимайте
         За жизнь и счастье, радость матерей
         И маску лицемерия срывайте,
         Вскрывая правду «Made in USA»!
И верится, что мир наступит в мире
Без смерти, слёз и горя матерей,
Пусть счастье станет истинным кумиром
Без лицемерных «Made in USA»!
 
         9.06.2014     Ростов-на-Дону               
--
С уважением,
Николай


Рецензии