Побурагозил я немного

Побурагозил я немного,
Теперь твердят что я мол плох,
Но не сделал я кому-то горя
А лишь вынес я урок.

Говорят, мол вновь дуркую,
Но не прячу я лицо
Открыто Вам я заявляю
Что не буду беглецом

За свои ошибки я отвечу,
Заплачу за все сполна,
Но вот Вам одно скажу я,
Посмотрите на себя.


Рецензии