Светлой памяти Натальи Басовской

Историческая наука в большой печали –
Ценнейшего ученого потеряли...
Уникальной она была,
Благие  делала дела.
Средневековье как пять пальцев знала
И свои знания щедро распространяла.
На радио, ТВ прекрасно лекции читала,
Любовь к науке студентам прививала.
Талантов и работ ее не счесть,
Что делает Наталье честь.
Ушел от нас достойный человек.
Память о ней останется навек.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ !!!


Рецензии