Не встать с колен согбенным духом...

Не встать с колен согбенным духом...
Пусть распрямится вертикаль!
Невзгоды разлетятся пухом,
А с ними вместе и печаль.

Исчезнут муки треволнений,
Замолкнет суета тревог,
И слух уловит песнопения,
Летящих из других миров,
Звучащих лишь октавой выше...

Там - праздник светлых озарений,
Там - сонм божественных даров,
В гармонии - свет, цвет и время.
Прекрасен Человек, здоров,

Стряхнувший плен земных забот,
Своей отвагой исцеленный,
Душой взлетевший до широт,
Где новой жизнью вдохновлён он...

Где три и три равны восьмерке,
Лишь только цифры разверни...
Здесь всех понятий место сборки!
Себя к себе ты вновь верни...
               
                Светлана КИМ. Казань.
               
                27 мая 2019 года.


Рецензии