А счастье ко мне вселилось

Мои любимые родные
Я Вас люблю и очень сильно!
И все желания земные
Осуществимы...

Я вас люблю и вам спасибо!
Мои мечты осуществимы!
Спасибо папа, мама!
Я родилась!
Спасибо!

Мной столько лет прожито!
И это мило!
Спасибо!
Родителям спасибо!

Спасибо Богу.
Я живу!
Спасибо!
Верю в справедливость!
Я верю, счастье наяву
Ко мне вселилось.
27.05.2019г. ИС.


Рецензии
Ирина, прекрасно передали настроение!
Понравилось!

Василий Мозжилин   27.06.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.