своё-чужое

одиночке не выстоять мыслями -
объегорят, солгут, украдут..
и сегодня ж на сайте выставят,
на "фейсбуке", в "вк" или тут..
там на завтра напишут как истина
их накрыла под жуж фонарей,
их, что жрут одиночную мистику
большинством, то есть группой друзей..
послезавтра, конешно, высмеят,
обвинят в плагиате того,
кто подумал, что мыслями выстоит
в одиночестве для одного..

27.05.2019. деревня Угрево


Рецензии