002. 190 На вираже...

Весна уже на вираже.
Спешит, шалит с улыбкой шалой.
И шевельнуло все начала...
Грусть улыбнуло на душе.

В глаза плеснула радость жизни. 
Хмельные забродили мысли.
Мелькнуло... я уже не лишний.
Услышан видимо Всевышним.

Нет я не тень и не мираж. 
И снова я в ладу с судьбою.
Я жажды радости не скрою.
И рано мне ещё в тираж.


Рецензии