Танец маленькой...

Вечная С у б с т а н ц и я,
   созданная в Форму!!!..
Кружусь Я в  Вечном Танце,
       попирая нормы))

Вечность-Бесконечность
   ..и Игры наяву ..
  Отношений встречи
   когда-то я пойму..

Просто.. Жизнь- мозаика
  в ручках у Творца!
Мне всё это нравится-
 живу, не скрыв лица..

Я- Сама Себе Творец,
  творю свою Игру,
И мы - хозяева сердец
  своих.. себе я Друг..

Девочкою маленькой
  делаю Свой Шаг..
Доверие и Аллино,
 и Вселенский Знак..

  На Высшую на Силу
правила не действуют,
Беспредельны  «Были»
 Из причин и следствий..

  Знаю, нет пределов,
свободен мой  маршрут,
  И никому нет дела,
КТО ж  этот Абсолют!?!

Вечная С у б с т а н ц и я,
   созданная в Форму!!!..
Кружусь Я в  Вечном Танце
   своим Духом горным!...

           ***

( Ума Ишвари Гири
    мата джи,-
  с гор ))) я )))


Рецензии