Письма другу. Письмо первое. Позитивчик...

Доброе утро страна!!! Как ты? Как настроение?
Сегодня у нас прекрасный день!!! Солнце, тепло, птички поют, бабочки летают, всё в цвету! Красота!!! А какой воздух! Какой аромат!!! Аж голова начинает кружиться!!! Эх!!!! И жизнь хороша! И жить хорошо!!! Ну и что же что нет денег! Ну и что же что не всё в порядке со здоровьем... Ну и что же что кто-то тебя не слышит и не понимает... Это всё такие мелочи! Такие пустяки!!! Главное, это то, что ты сейчас видишь вокруг! Что ощущаешь! Какие чувства тебя переполняют когда ты смотришь только на то, что  ты хочешь в этот момент видеть! Когда ты любуешься такими мелочами на которые, при других обстоятельствах ты бы и не обратил своего внимания! Главное захотеть увидеть эту красоту! И всеравно что это будет! Даже езда за рулём в машине, это маленькое приключение! Когда ты едешь, а мимо мелькает разный пейзаж, а дорога всё бежит и бежит не скончаемой лентой вдаль! А что впереди? Ты видишь горизонт!  Ты видишь небо, либо кристально чистое, либо сотканное из облаков!  И это так прекрасно!!! Я очень люблю дорогу! Люблю куда-нибудь ехать... Все равно куда, лишь бы ехать и наслаждаться ездой! А потом остановиться в каком нибудь чарующем месте и любоваться, любоваться природой! Это такое счастье! Такая радость переполняет твою душу, что хочется кричать и смеяться!
Мой милый друг!!! Я сегодня желаю тебе испытать хотябы частицу того, что испытываю я! Хочу чтобы ты тоже ощутил прилив сил и радости!!! Чтобы твоё настроение сегодня просто зашкаливало позитивом!!! Я дарю тебе кусочек счастья и радости!!! Лови!!!;-)


Рецензии
Хорошо,Ксения!!!
И Фото у Вас Замечательное!!!

Наши Ангелы,Наверное,
Всегда Такие!!!

Ксения с Улыбками:
*Это 100%!!!*
😇😇💞🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.10.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Рафаил за добрые слова! Спасибо что заходите на мою страничку и читаете мои произведения... Хороших людей я всегда рада здесь приветствовать! А что касается Ангелов, то я ещё только учусь! Просто стараюсь приносить тепло, добро и радость в этот мир! Чего и Вам желаю!

Ксения Симонова 2   04.10.2019 22:49   Заявить о нарушении
Ваши Стихи,
Которые с Рифмами-
Чудо!!! Вы Талант!!!
А Такие Стихи,-
Хорошо,Просто-
Для Настроения!!!

Добрых Дней Вам!!!
И Только Светлых Улыбок!!!
И Вам,Спасибо,за Внимание
к моей Скромной Персоне,
тем Более в Деле Поэзии!!!
😇😇🌈💏💏🌹👍👍👍

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.10.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.