Под дождем

Под дождем, среди парка, стоим
По зонту бьют упругие струи
Обнимая друг друга, молчим
Все равно, что подумают люди.

Мир исчез, только мы, только дождь
Только сердца таинственный стук
Не от холода сладкая дрожь
От объятия жаркого рук.


Рецензии