Твой сон...

Раскинутые руки
Распластанная грудь
Как сна приятны звуки -
Желанью ...не уснуть.

До мелочей знакома
И так приятна мне
Твоя улыбка "с трона "
В сияющей луне .
 
Никто  не знает лучше
О нежности твоей.
О Боже всемогущий -
Желанье всё сильней .

И не могу тревожить
И даже моя тень
Предельно осторожно
Придвинулась к тебе.

И ты вот- вот проснешься
С улыбкой на устах
Страстью ярко-звездной
Великого  поста


Рецензии