Памятное

На склоне гор, где легче оступиться,
Живут монахи аскетизма.
Там кипарисы, возвышаясь к небу,
В корнях хоронят веру.
Там много пихт, орешников и вьюги-
Кричат о том, что нет у них подруги.
Раздето сердце – окна нараспашку.
Мы вновь погрязли в аберрации:
Коллизия, чума, прокрастинация.
Закрой глаза и перестань смеяться.
Увечья телу- всё ж немного больно.
Ты крепче наливай-с меня довольно .
И хорони меня холодной
Под кипарисом – ночью звёздной.


Рецензии