Скрипачка

Заиграет девчонка на скрипке.
В душу грешную,грусть принеся.
И с лица постаревшего,быстро.
Вниз покатится змейкой слеза.

И закрыв глаза,слушая Чардаш.
Унесется старик далеко.
В ту эпоху,когда с ее мамой.
В школе вместе учились давно.

Знал ли Монти,создав это чудо.
Что однажды в далеких краях.
Спустя целую жизнь,будет слушать.
Превративший себя в пыли прах?

А тем временем скрипка звучала.
Нежно,грустно и страстно крича.
И девчонка,чудесно играла.
В мир его юных лет унося.

Ничего быть не может прекрасней.
Скрипки,музыки и красоты.
Грациозность прекрасной скрипачки.
Боль напомнит от первой любви.


Рецензии