С Днём Рождения, мой любимый, милый Питер

С Днём Рождения, мой любимый, милый Питер, 
С Днём Рождения, добрый друг мой дорогой.
Нас Господь с тобой связал духовной нитью, 
Одним сердцем, одним небом и судьбой.

В этот праздник пусть ветра береговые
Разметут твои печали, помолчим.
Для меня ты самый тёплый город в мире, 
Будь же Ангелом навеки ты храним.


Рецензии