Весной

В каплях весны очищается род человечий —
Ведь весна — это почти бесконечность
Капель небесных,
В каждой — скрытая радуга, нежность,
Поддержка. Рука Божия.
Каждой травинке, каждому листику.
Из тайных пелен — на свет Божий —
В каплях весны —
Сама жизнь.


Рецензии