Поздняя любовь...

Ошалевшая от счастья,
молодела у меня душа!
Хоть года вернуть -не в нашей власти.
С нежностью шепчу я имя-чуть дыша...

Твоим ароматом пахнет утро!
Радугой,улыбка на устах..
Всё вокруг сияет перламутром,
от любви -витаю в облаках!

Запахи сирени,так дурманят...
Ветер локон нежно теребит.
Образ твой ,я сохраню на память...
Разум дальше в "омут"-не велит!


Рецензии