Предновогодняя дорога домой

Хочу домой я в Новый год
Родные - я по вам скучаю.
Пусть самолёт меня везёт
Туда где праздник отмечают.
Учусь в холодной я Москве
А сердцем я живу в Урале.
Где белочка скачет по весне.
Где шар Земной не замирает.
Нарежет Мама оливье
А Папа спляшет под гитару
Снежинки залетят ко мне
Насыплют блеска мне на славу
Мой брат- как радостный пингвин
Засвищет, радостно встречая
Со всей Россией, не один
Он каждый Новый год встречает.
И елка пусть не у кремля
И бой курантов не в живую
Я прокричу всегда Ура
Увидев лишь семью родную


Рецензии