О ЛИТА!

Картина ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ) излучает Свет, Радость, Любовь... Это портал Вдохновения и новых возможностей, раскрытия ресурсов и чудесного исцеления...
На пороге - О, ЛИТА!;
Открылось Око Мирозданья,
Рассветом Безудержного Огня,
То ЛИТА Солнце развернуло
На Колесе Года.
Где День длиннее Ночи,
А Ночь в себя вобрала
Все тайны Волшебства!
О, ЛИТА!
Свой лик на Солнце разверни,
И руки вверх тяни, тяни,
За все, что в жизни есть -
БЛАГОДАРИ!
Проси, чтоб Матушка-Земля
Сил, для свершенья благих дел дала.
А Солнце Ярое Огня -
ОЧИСТИЛО -
Костром Безудержного Огня.
В скромнейшей тишине -
Безмолвии, когда с цветами
"ТЫ на ТЫ",
Душевный разговор веди.
Спроси, какой венок сплести.
Ведь разные цветы
Для разности даны.
Любовью, красотой -
Красная Роза поделится с тобой.
А скромный василек,
Не менее хорош, он прост, изящен,
В делах сердечных - искренне любим,
И как сама ЛЮБОВЬ - неповторим.
Вдыхайте аромат цветов,
ЛЮБОВЬЮ наполняйтесь,
А если ваш венок готов -
С любимым поменяйтесь!
О, ЛИТА!


Рецензии