Мысли вслух 37

Когда-то было - много впереди
И оглянувшись - очень мало сзади
И только мудрые песочные часы
Баланса линию сдвигают без возврата
Струя песка упрямо уменьшает - мочь
Навстречу мчит дорога - до предела
Все круче смесь - бессонница и ночь
И меньше сил - задумать, сделать

27 мая 2019


Рецензии