Кино, как важнейшее из всех искусств

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» – провозгласил   однажды В.И.Ленин, вероятнее всего в связи с тем, что оно  наиболее доступно массам и наиболее действенно на формирование их самосознания; так что скажите, какое вы смотрите кино, и я скажу, что ценного вы из себя представляете.


Рецензии