***

Хожу я за тобою по пятам,
А ты кричишь: не дам, не дам, не дам!
Но разве что-либо я у тебя просила?
Я просто безответно полюбила.
Когда-нибудь пройдет сия болезнь
И перестану я к тебе так нагло лезть.
Ну что тебе с того, что я смотрю?
Тебя я взглядом вовсе не убью.
Мне кажется, что от меня ты убегаешь,
Но, знаешь, только больше привлекаешь.
Ведь как охотнику мне хочется догнать,
Но не любить, а просто загонять.
На самом деле лучше успокойся
И всё забудь, как я давно забыла,
Пусть даже чувства я тебе свои открыла.
Ведь это пустой звук для тех, кто пройдет мимо.


Рецензии