Ярче

Ты желанья свои выставляла за дверь,
Не щадила себя, не жалела.
Сколько раз наслаждалась ты жизнью своей
Абсолютно. - Душою и телом?!

Ничего не вернуть, - да и нах*р оно? -
Сделай выводы и изменись.
Ждем перемен, смотря через стекло, 
Ждет от нас тоже самое жизнь.

Но причина того, что вокруг и внутри -
Лишь одна, - подойди к зеркалам.
И вот в том человеке ответы ищи,
И вопросы все тоже - там.

Ты все сможешь сама! Открой двери себе,
И пойми, чего же ты хочешь?
Ты так долго ждала, что придет человек,
Твоей жизни изменит почерк.

Но на радость себе, с виной перед собой,
Узнаешь прописную истину:
Что тот человек всегда был с тобой... -
Был тобой. Тобой будет единственной.

И прощения просишь, прощая себя, 
Принимая все в жизни с любовью.
Ярче, чем прежде сияет заря,
Другой стала, оставшись той же.

2019


Рецензии