Разочарованное

Я тоже шептала пронзительно строки
Роняя слезу на подушку
Но выжаты соки
И вышли все сроки,
Состарив и душу, и тушку

Я тоже пылала, кого-то губила
Года образумили дуру
С упорством дебила
С упрямством зубила
Рублю бытия арматуру

С собою самой затеваю разборки,
Под вечер все чаще поддата
Сшибаю подпорки,
Стирая с подкорки,
Что жить так любила когда-то...


Рецензии
Ну, вот не надо! Ещё покоптим небо!

Иван Бугров   01.06.2019 22:00     Заявить о нарушении
куды ж мы денемся...

с любовью,

Элен Долина   01.06.2019 22:32   Заявить о нарушении