Руководство по флирту

Ох, уж эти интимные связи!
Многим подобные связи знакомы?
Коль не знакомы, то срочно знакомьтесь.
Не рекомендуем вам попусту время терять.

Как познакомиться? Вот в чём проблема.
Но при желании всё разрешимо.
Лишь проявите однажды решимость
и поступайте настойчиво, смело.

Вы захотели жене изменить
или супругу наставить рога?
Поступайте тогда в школу разведки,
если вам честь дорога.

Там вас научат всему, чему надо:
лихо как врать и скрывать свои цели.
Как незаметно скрываться внезапно:
прыгать с балкона и в шкаф залезать.
Если такое вы делать не смели,
вас там научат собой обладать.

Прятать улики - есть то искусство:
как презервативы спускать в унитаз,
как совершить, что вам надо в кустах.
как извиняться и в письмах, и устно.

Те тренировки всегда ежедневны
и пропускать ни одной не старайся.
Тайные дамы для вас как царевны!
Коль согрешил, то притворно покайся.

Письма сжигай и стирай эсэмэски,
измени и на сайте пароль.
Технику ту доведите до блеска.
Тогда и успешно сыграете роль!


Рецензии
Познавательно... ❤️✌️

Рэсси.

Рэссика   27.05.2019 11:15     Заявить о нарушении