По тропинке лесной я куда то спешила

По тропинке лесной я куда то спешила,
А она меня вдаль уводила смеясь
Для себя все давно, я конечно решила,
Я спешила за ней ,слез своих не стыдясь,
Любовалась красой и в душе улыбалась
Про себя шла опять я с мольбой на устах,
Почему то всегда в этой жизни скиталась
Почему то всегда моё сердце в слезах,
Солнце путь мне всегда и в тот день освещало,
Мне не страшно,хоть лес встал огромной стеной
Новой жизни своей положила начало,
Потому что всегда Бог и всюду со мной.


Рецензии