Вячеслав

Вячеслав Анатольевич Шалевич (27 мая 1934, Москва — 21 декабря 2016, там же) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР[1].


Исполнилось бы...но была ведь дорога,

Судьба есть судьба, пусть бывает и строга.

Прожить жизнь -не поле, порой, перейти,

Ведь главное с пользой, не сбиться с пути.


Рецензии