Люди

Люди шагают в разные стороны
Топчут асфальт этого города
Люди как наглые чёрные вороны
Не с кем ничего не разделят поровну.

Люди готовы на всё и всегда
Штрих-кодом набиты на них имена
Люди растут как и их города
А с ними растет на совесть цена.

Люди мечтают кого-то купить
Другие мечтают кого-то продать
Люди хотели  столетьями жить
Люди мечтают не умирать.


Рецензии