Накрывай столы

Накрывай столы
Музыка Валерия Горбунова, ищем исполнительницу.

1.Под берёзкою, под осинкою,
Разговор ведут, Ванька с Зинкою!
Зелена трава колыхается:
Парень с девушкой обнимаются!

Разговор ведут, дело к свадебке!
Засылай сватов, парень к маменьке!
Эх, гуляй, народ! Кругом голова -
Край берёзовый, зелена трава!


Припев:

Накрывай столы!
Сватов в гости жди!
Пироги неси да наливочку!
Эх, наливочку, да по рюмочкам!
Ох, невеста хороша, чай не дурочка!
Ох, хороша!

2.Под берёзкою, под осинкою,
Разговор вели, Ванька с Зинкою!
Кума с кумушкой обнимается!
Скоро свадебка намечается!

Эх, заходите, гости дорогие!
Отведайте нашей медовушечки
За молодых, таких красивых!
Горько!

Припев:
Накрывай столы!
Да играй гармонь!
Ох, жених хорош! Не жених - огонь!
Пироги неси да наливочку!
Эх, наливочку! Да по рюмочкам!
Эх, наливочку! Да по рюмочкам!
А невеста хороша, чай не дурочка!
Ох, хороша!

Эх, гуляй, народ! Кругом голова -
Край берёзовый, зелена трава…
Край берёзовый, зелена трава!
Веселись, народ! Кругом голова!

///////////////////////
Наливочка льется,
Наливочка пьется.
Ноги рвутся сами в пляс!
Будет свадебка у нас!
Наливочка льется,
Наливочка пьется.


Рецензии
Хороша зазывалочка!
Здорово получилось.

Вилен Ард   01.06.2019 23:22     Заявить о нарушении
Ой, приветик, Женя!!! Давно не пересекались!

Вера Абрамова -Носкова   04.06.2019 07:56   Заявить о нарушении